Jasa Lanyard

Jasa lanyard

Jasa Lanyard

Jasa Lanyard

Penggunaan jasa lanyard akhir-akhir ini semakin marak digunakan. Terlebih lagi fakta bahwa penggunaan jasa ini bisa lebih mempermudah Kita, yang notabenenya sebagai konsumen/ pelanggan, dalam berbagai hal.

Fungsi dan Penggunaan Tali Lanyard

Fungsi dan penggunaan lanyard sendiri sebenarnya bisa diubah-ubah sesuai dengan kebutuhan. Contohnya saja untuk menggantungkan ID card atau tanda pengenal. Selain itu, apa lagi ya fungsi dari penggunaan lanyard?

  1. Gantungan Kunci dan Pulpen

Apakah Anda merupakan salah satu korban yang sering kehilangan pulpen di kelas? Atau mungkin di kantor dan tempat lainnya? Atau bahkan Anda adalah seorang pelupa yang sering kali lupa menaruh pulpen dimana?

Kini, untuk mengatasi hal tersebut Anda bisa menggunakan tali lanyard. Bukan hanya akan memudahkan Anda untuk mengontrol keberadaannya saja, tapi juga mempermudah ketika mencarinya dalam tas.

Bukan hanya pulpen, tali lanyard juga bisa untuk menggantungkan benda kecil sekelas kunci. Kita tahu bahwa kunci menjadi hal kecil paling penting yang sering terlupakan. Akan berbahaya kan kalau yang hilang adalah kunci rumah atau brangkas? Untuk itu, Anda bisa menggunakan tali lanyard ini.

  1. Gantungan Handphone

Entah itu untuk urusan ‘gaya-gayaan’ alias fashion, atau kebutuhan mendesak, gantungan handphone dari jasa lanyard itu dibutuhkan. Apalagi ketika seseorang harus menghadiri sebuah event yang di dalam ketentuannya jelas dikatakan tidak boleh membawa tas atau jaket besar, padahal Anda pun sedang tidak menggunakan pakaian dengan saku. Saat inilah gantungan handphone dari tali lanyard memegang peranannya.

Jika ditengok lagi, dibandingkan dengan pulpen atau kunci, handphone kan memiliki bobot yang lebih berat. Apa bisa hanya dengan menggunakan tali lanyard?

Jawabannya bisa jadi tidak, bisa jadi iya. Kok bisa begitu?

Hal tersebut bergantung pada vendor penyedia jasa lanyard yang Anda pilih. Ketika Anda memilih vendor yang asal-asalan tanpa kredibilitas, ya pasti kualitas tali lanyard yang akan dihasilkan pun akan buruk. Ketika kualitas tali lanyard buruk, hampir bisa dipastikan penggunaannya tidak akan optimal. Dan barang berbobot seperti handphone pun sangat riskan untuk jatuh ketika digantungkan.

Sebaliknya, jika Anda memilih vendor terbaik dengan berbagai layanan dan kualitas top, Anda juga akan mendatkan tali lanyard berkualitas. Dengan desain menarik dan juga ketahanan luar biasa tentunya. Jika sedang mencari jasa lanyard berkualitas, Kami sarankan Talitali.co.id.

  1. Gantungan Dompet

Selain uang, dompet juga biasanya berisikan kartu identitas seperti KTP, KTM, atau bisa juga kartu pelajar. Juga kartu penting lainnya seperti kartu debit dan kredit.

Mengingat isinya yang sangat penting dan berharga, tentulah keamanannya wajib untuk diperhatikan. Karenanya, penggunaan tali lanyard bisa menjadi solusinya.

Bukan hanya meningkatkan keamanan dari dompet saja, tapi juga jadi terlihat semakin keren dan stunning, lho!

  1. Gantungan Flashdisk

Jasa lanyard juga menyediakan gantungan flashdisk untuk dipilih. Kita tahu bahwa flashdisk sendiri digunakan untuk menyimpan berbagai data penting di dalamnya. Mungkin sebagian dari Anda berpikiran bahwa menggunakan lanyard sebagai gantungan flashdisk itu ‘nggak banget’. Padahal kalau ditelusuri lebih jauh, penggunaannya cukup penting. Apalagi untuk beberapa jenis profesi, karyawan perkantoran misalnya saja.

Ada banyak rapat, pergi konfirmasi ke sana ke mari, tentu menjadi makanan sehari-hari bagi karyawan. Dan flashdisk menjadi salah satu barang penting dalam semua aktivitas tersebut. Karenanya, untuk menghindari adalah insiden ‘kelupaan’ dan sebagainya, menggantungkannya di leher dengan lanyard menjadi pilihan yang paling tepat.

Dari beberapa fungsi di atas, sudah cukup jelas bukan bagaimana peranannya? Sudah tahu bagaimana fungsi dan penggunaannya, juga mendapatkan saran dimana tempat penyedia jasa lanyard terbaik, bagaimana dengan harganya?

Referensi Harga Tali Lanyard dari Talitali.co.id

Untuk memudahkan Anda dalam menyusun ulang anggaran yang ada, Kami akan memberikan beberapa daftar harga dari penyedia jasa lanyard Talitali.co.id sebagai referensi. Berikut ini adalah ulasannya:

  1. Harga Jasa Lanyard 2 CM

Untuk bahan lanyard Polyester Tissue / Polyester Nylon dengan ukuran panjang 90 cm x 2 cm, Anda bisa mendapatkan print sampel seharga 100 ribu per pcs nya. Harga tersebut juga sudah termasuk stopper dan pegait. Serta print 2 sisi dengan ketentuan full color/ separasi.

Rincian harga grosirnya adalah:

  • Harga print lanyard 50 pcs : Rp 15.000/pcs
  • Harga print lanyard > 100 pcs : Rp 12.000 /pcs
  • Harga print lanyard > 1000 pcs : Rp 11.000 /pcs
  • Harga print lanyard > 2000 pcs : Rp 9.000/pcs
  • Harga print lanyard > 2.500 pcs : Rp 8.000/pcs

Dengan minimal order sebanyak 50 pcs saja, Anda bisa menerima pesanan tersebut hanya dalam waktu 3 hari pengerjaannya saja, belum termasuk waktu pengiriman tentunya. Berbicara mengenai pengiriman, jasa lanyard Talitali.co.id menggunakan beberapa jasa pengiriman yang bisa menjangkau seluruh wilayah Indonesia. Jasa ekspedisi tersebut adalah JNE, Tiki, POS Indonesia, dan Indah Cargo.

Dan yang harus digaris bawahi di sini adalah pengiriman gratis. Benar-benar gratis. Dengan ketentuan menggunakan jasa kirim yang ditunjuk oleh Talitali.co.id tentunya.

Kerennya lagi, ketika Anda menyerahkan DP setidaknya 50% saja, proses produksi sudah bisa dilakukan. Menarik sekali bukan?

  1. Harga Jasa Lanyard 2,5 CM

Untuk ukuran selanjutnya adalah 2,5 cm dengan penggunaan bahan polyester tissue dan polyester nylon. Dengan daftar harga grosirnya adalah:

  • Print Sample per pcs Rp 100.000
  • Harga print lanyard 50 pcs : Rp 19.000/pcs
  • Harga print lanyard > 100 pcs : Rp 15.000/pcs
  • Harga print lanyard > 1000 pcs : Rp 13.000/pcs
  • Harga print lanyard > 2000 pcs : Rp 12.000/pcs
  • Harga print lanyard > 2500 pcs : Rp 11.000/pcs

Produk yang diprint dengan metode sublimasi menggunakan mesin Epson Sure Colour F6270 ini berhasil menghasilkan produk berdesain menarik dan full color pada dua sisinya. Akurasi warna yang diberikan dari proses ini pun mendekati sempurna, yakni sebesar 99%.

Itulah beberapa daftar harga yang ditawarkan oleh jasa lanyard Talitali.co.id yang bisa dibuat sebagai referensi untuk menyusun anggaran event Anda. Kalau masalah kualitas produk sih, jangan khawatir! Ada garansi kualitas hasil produksi sebesar 100% khusus untuk Anda.

Bagaimana? Apakah Anda sudah menjatuhkan hati kepada jasa lanyard terbaik Talitali.co.id? Jika sudah, sebaiknya Anda langsung melakukan pesanan sekarang juga sebelum mengalami antre panjang. Tapi jika pun jawabannya masih belum, Anda bisa membuka review juga desain yang ada di web Kami. Atau langsung hubungi Kami melalui nomor yang tertera untuk melakukan konsultasi. Di jamin akan langsung setuju deh!

Jangan sampai salah ya! Jasa lanyard terbaik dan nomor 1 di Indonesia, ya Talitali.co.id, yang sudah banyak mendapatkan kepercayaan dari banyak perusahaan terbesar di dalam negeri untuk memproduksi pesanan lanyard mereka. Meski demikian, bagi Anda yang ingin memesan dalam jumlah yang tidak terlalu banya pun bisa banget!

 

Untuk info dan pemesanan Jasa Lanyard murah silakan klik link berikut ini https://www.talitali.co.id/contacts-us/

Kunjungi lokasi workshop kami dengan klik link ini http://bit.ly/2kVKDND

Untuk pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi di sini http://bit.ly/2ktc0yi

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *